11+ Cara Membuat Origami Bintang, Bunga, Dll Lengkap dengan Gambarnya

WargaNet.net – Halo sahabat pemabaca, gimana kabarnya ? Semoga semua pada sehat yaa amain. Kali ini admin akan membahas tentang cara membuat origami kupu-kupu, origami bunga tulip, origami burung, dan lain-lain. Sebelum membahas lebih dalam lagi, kami mau nanya dulu, kira-kira udah pada tau belum apa itu origami ? Origami itu berasal dari kata ori … Read more

√ 120+ Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Barang Bekas, Kamu Harus Mencobanya !

Seperti kita ketahui bahwa saat ini banyak sekali barang-barang bekas disekitar kita yang bisa dijadikan sumber uang, dan tentunya ini adalah perluang bagus bagi kita yang tau cara membuat kerajinan tangan dari barang bekas tersebut. Barang bekas yang biasanya dijadikan kerajinan ialah berupa kardus, sedotan, kertas, botol pelastik dan lain-lain. Nah, dengan kamu membuat sebuah … Read more

√ 99+ Kerajinan Tangan dari Kain Flanel, Lengkap dengan Gambarnya!

WargaNet.net – Taukah kamu bahwa saat sekarang ini pembuatan kerajinan tangan dari kain flanel tergolong populer dan trend. Kenapa menjadi populer dan tren ? Tidak lain dan tidak bukan karena banyak tersedianya kain flannel ditiap toko-tokonya. Oh iya, ngomong ngomong udah pada tau belum apa itu kain flanel ? Kain flanel ialah kain yang apabila … Read more

√ 115+ Kerajinan Tangan dari Sedotan Lengkap Beserta Cara Membuatnya

WargaNet.net – Halo sahaabat pembaca, jika sebelumya admin membahas tentang kerajinan tangan dari kain flanel, tapi kali ini admin akan memberikan ide-ide kreatif berupa macam-macam kerajinan tangan dari sedotan yang tentunya bisa kamu jadikan referensi untuk membuatnya sendiri di rumah. Kerajinan Tangan dari Sedotan Barang-barang bekas sepereti misalnya sedotan, sangat sayang kalau kamu buang begitu … Read more

√ 100+ Kerajinan Tangan dari Kardus dengan Nilai Jual Tinggi

WargaNet – Halo sahabat pembaca, apa kabar ? Semoga semuanya dalam keadaan sehat ya, amin. Kali ini kami akan men share tentang kerajinan tangan dari kardus. Sebagaimana kita ketahui bahwa kardus adalah jenis benda yang mungkin keberadaannya di rumah tidak kita inginkan. Selain itu, keberadaan kardus bekas yang berceceran di rumah tentunya sangat tidak enak di … Read more

√ 9+ Cara Menulis Artikel Mudah dan Berkualitas bagi Pemula, Pasti Berhasil

WargaNet – Halo sahabat pembaca, kali ini kami akan membahas tentang bagaimana cara menulis artikel dengan mudah. Bagi kamu yang masi pemula, artikel ini sangat cocok untuk kamu baca, dan semoga dengan adanya pembahasan ini bisa menjadi solusi dari problem kamu selama ini. Kami akan berusaha membahasnya denga bahasa yang mudah di mengerti. Pokonya baca … Read more

Cara Saya Menyikapi Sebuah Cita-cita yang Tak Kesampaian

Semua orang dalam hidupnya pasti mempunyai cita-cita. Namun meskipun sama-sama mempunyai cita-cita, tentu saja antara satu orang dengan yang lainnya tidaklah sama. Ada yang bercita-cita ingin jadi polisi, tentara, guru, gubernur dan bahkan ada yang bercita-cita inging menjadi presiden. Bagi mereka yang serius dengan apa yang di cita-citakan, maka dia tidak hanya sekedar di ucapkan … Read more

Pengalaman Sulitnya Saat Mencari Pekerjaan

Salah satu penyebab masih tingginya anka penganguran ialah kerena sulitnya mendapatkan pekerjaan. Orang menjadi sangat sulit mendapatkan pekerjaan karena faktor persaingan dunia kerja yang begitu ketat. Coba bayangkan saja, bagaimana orang tidak sulit untuk mendapatkan kerja kalau misalnya perusahaan membuka delapan posisi jabatan, sedangkan calon yang melamar mencapai 100 orang. Nah, karena persaingan yang cukup … Read more

Asyikya Menikmati Pemandangan Pulau Dewata

Halo sahabat pembaca setia warganet.com. Sudah lama nih saya gak nulis, jadi rada malas. Tapi gak apa-apalah, kalau gak di paksa nulis, pasti keburu ilang ide yang ada di kepalaku, hehe. Saya akan menceritakan pengalaman waktu touring ke destinasi Pulau Bali. Kenapa saya ingin menceritakan kembali lewat tulisan ini ? Alasannya agar kenangan indah tersebut tidak … Read more